Take Away

Notre service de take away est ouvert pour les commandes du mardi au samedi de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30 et le dimanche de 11h30 à 14h30

Potages / Soups

Tomyam Kung

Soupe pimentée de crevette à la citronnelle

Spicy soup with shrimp and mushrooms, flavored with Kaffir lime leaves and lemongrass

9.90

Tomkha Kai

Soupe de poulet au galanga et au lait de coco

Chicken broth with coconut milk and mushrooms

9.-

Tomyam Het

Soupe pimentée de champignons à la citronnelle

Spicy soup with mushrooms flavored with Kaffir lime leaves and lemongrass

9.-

Tomkha Het

Soupe de champignons au galanga et au lait de coco

Mushrooms broth with coconut milk and galanga

9.90

Salades / Salads

Yam Nuea

Salade épicée de boeuf à la citronnelle

Beef salad

18.-

Som Tam Thai

Salade de papaye verte (Cacahuètes)

Papaya salad (Peanuts)

16.-

Yam Wunsem

Salade de vermicelles aux crevettes et au porc

Spicy glass noodle salad shrimp and pork

17.-

Yam Pla

Salade de poisson frit à la citronnelle

Fish Salad

17.-

Entrées / Starters

Popia

Deep-fried spring rolls with vegetables

Rouleaux de printemps aux légumes

10.80

Kiao Thot

Raviolis frits farcis au porc

Thai fried wonton with pork

9.-

KUNG CHUP PAENG THOT

Crevettes panées frites

Fried prawn

14.50

KAI SATE

Brochettes de poulet à la sauce de cacahuètes

Grilled marinated chicken skewers serve with peanut sauce

12.-

KHA NOM CHIP

Raviolis à la vapeur farcis aux crevettes et au porc

Dumplings prawn with pork

12.60

SI KHRONG MU OP

Travers de porc à la mode du chef

Roast pork ribs

15.-

THOT MAN MU

Galettes de porc pimenteés

Thaï pork cake

15.-

THOT MAN PLA

Galettes de poisson pimenteés

thai fish cake

11.80

PHIK KAI THOT

Ailes de poulet marinées frites

Fried marinated chicken wings

10.80

Currys

Tous nos curry sont préparés à base de lait de coco

All our curries are made with coconut milk

KAENG PHANAENG

Curry phanaeng

Phanaeng curry

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Porc / Pork : 22.50

Boeuf / Beef : 26.10

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

Tofu légumes / vegetables  : 20.-

KAENG KIAOWAN

Curry vert

Green curry

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Porc / Pork : 22.50

Boeuf / Beef : 26.10

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

Tofu légumes / vegetables : 20.-

KAENG PHET

Curry rouge

Red curry

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Porc / Pork : 22.50

Boeuf / Beef : 26.10

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

Tofu légumes / vegetables : 20.-

KAENG KARI

Curry jaune (Bangkok)

Yellow curry (Bangkok)

Poulet / Chicken : 23.-

Porc / Pork : 22.50

KAENG MATSAMAN

Curry matsaman (Cacahuètes)

Matsaman (Peanuts)

Poulet / Chicken : 23.-

Boeuf / Beef : 26.10

KAENG KHUA SAPPAROT

Curry rouge à l’ananas 

Red curry with pineapple

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Crevettes / Shrimps : 24.30

CHU CHI

Curry Chu Chi

Chu Chi curry 

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

KAENG PHET PET YANG LINCHI

Canard rôti au curry rouge et aux litchis

Sliced duck with red curry with lychee

Canard / Duck : 26.-

Plats Sautés / Sauteed Dishes

PHAT METMAMUANG HIMMAPHAN

Au noix de cajou

Stir Aux noix de cajou fried with cashew nuts 

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Porc / Pork : 22.50

Boeuf / Beef : 26.10

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

Tofu légumes / vegetables  : 20.-

PHAT KRAPHAO

Ail, basilic, piment 

Stir fried with hot thai basil and garlic 

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Porc / Pork : 22.50

Boeuf / Beef : 26.10

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

Tofu légumes / vegetables : 20.-

PHAT NAMPHRIK PHAO

Pâte de piment grillé 

Stir fried with chili paste 

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Porc / Pork : 22.50

Boeuf / Beef : 26.10

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

Tofu légumes / vegetables : 20.-

PHAT PRIAOWAN

Sauce aigre-douce

Stir fried sweet and sour sauce

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Porc / Pork : 22.50

Boeuf / Beef : 26.10

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

Tofu légumes / vegetables : 20.-

PHAT KHING

Gingembre et champignons

Stir fried ginger with mushrooms

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Porc / Pork : 22.50

Boeuf / Beef : 26.10

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

Tofu légumes / vegetables : 20.-

PHAT KRATHIAM PHRIKTHAI

Ail et poivre

Stir fried garlic and pepper 

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Porc / Pork : 22.50

Boeuf / Beef : 26.10

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

Tofu légumes / vegetables : 20.-

NUEA PHAT TRA KRAI

Sauté de bœuf à la citronnelle

Stir fried beef with lemon grass

Boeuf / Beef : 26.10

Riz et Nouilles / Rices ans Noodles

KHAO PHAT SAPPAROT

Riz sauté à l’ananas aux crevettes et noix de cajou

Shrimp pineapple fried rice with cashew nuts

24.30

PHAT THAI

Nouilles de riz sautées aux crevettes à thaïlandaise (cacahuètes)

Thai stir fried rice noodles and shrimp (peanuts)

23.-

KUAI TIAO KHUA KAI

Nouilles de riz fraîches sautées au poulet

Fried rice noodles with chicken

23.-

KUAI TIAO PHAT SI-IO

Nouilles de riz fraîches sautée à la sauce de soja et l’oeuf

Fried rice noodles with soja sauce and egg 

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Porc / Pork : 22.50

Boeuf / Beef : 26.10

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

Tofu légumes / vegetables : 20.-

Suggestions du Chef / Suggested by the Chef

PET YANG

Canard rôti à la thaïlandaise

Thai style Roast duck

28.-

KUNG PHAT PHONG KARI

Crevettes sautées au curry en poudre et à l’oeuf et céleri

Stir fried prawn with curry powder and celery

24.30

PHAT CHA

Sauté aux mélanges des épices Thaï

Stir-fried with Thai spices

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Porc / Pork : 22.50

Boeuf / Beef : 26.10

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

Tofu légumes / vegetables : 20.-

PHAT PHET

Sauté Pâte de curry rouge,à la mode traditionnelle

Stir-fry Red curry paste, traditional style

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Porc / Pork : 22.50

Boeuf / Beef : 26.10

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

Tofu légumes / vegetables : 20.-

PHAT PHRIK KAENG CURRY PHUKET

Sauté Spécialité curry de ( Phuket )

Stir fried Speciality Curry ( Phuket )

Poulet / Chicken : 23.-

Canard / Duck : 26.-

Porc / Pork : 22.50

Boeuf / Beef : 26.10

Crevettes / Shrimps : 24.30

Saumon / Salmon : 24.30

Tofu légumes / vegetables : 20.-

Plats Végétariens/ Vegetarian Dishes

PHAT PHAK RUAM

Légumes sautés

Stir fried vegetables

17.50

PHAT MAKHEAU YAO

Sautés l’aubergine l’ail piment et Basilic

Stir fried eggplant galic chill , Basil

17.50

PHAT PHAK BUNG

Liserons d’eau sautés et sauce aux huîtres et sauce soja

Stir fried morning Glory thai with oyster sauce and soy sauce

17.50

KAENG PHANAENG TAO HU

Curry phanaeng de tofu et légumes

Tofu and Vegetables Phanaeng curry with thai basil and coconut milk

20.-

KAENG PHET TAO HU

Curry rouge de tofu et légumes

Tofu and Vegetables Red curry

20.-

KHAO PHAT PHAK

Riz sauté aux légumes

Fried rice with Vegetables

20.-

TAO HU PHAT KRAPHAO

Tofu sauté au basilic et au piment

Stir fried Tofu with hot thai basil and garlic

20.-

TAO HU PHAT PRIAOWAN

Tofu sauté à la sauce aigre – douce

Stir fried Tofu sweet and sour sauce

20.-

KHAO PHAT TAO HU

Riz sauté au tofu et à l’œuf

Fried rice with Tofu and egg

20.-

KUAI TIAO PHAT SI-IO TAO HU

Nouilles de riz fraîches sautées à la sauce de soja, au tofu et à l’œuf

Fried rice noodles with soya sauce and tofu

20.-

Desserts/ Desserts

KHAONIAO MAMUANG

Riz gluant au lait de coco accompagné de mangue thaïe

Sweet sticky rice with coconut milk and thai mango

13.-

Informations et légendes des plats

Légérement pimenté

Pimenté

Très pimenté

Très très pimenté

Lactose

Cacahuètes

Sans Gluten

Végétarien

Cher client , chère cliente, sur demande , nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allérgies ou des intolérances

Provenance des viandes et Poissons

Poulet : Suisse

Porc : Suisse

Boeuf : Suisse

Crevettes : Thïlande – Vietnam – Inde

Saumon : Norvège

Tilapia : Indonésie

Tous nos prix incluent une TVA de 2,6%

Le Charme Thaï

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuer à utiliser ce site nous en supposerons que vous en êtes satisfaits.