Notre service de take away est ouvert pour les commandes du mardi au samedi de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30 et le dimanche de 11h30 à 14h30
Potages / Soups
Tomyam Kung
Soupe pimentée de crevette à la citronnelle
Spicy soup with shrimp and mushrooms, flavored with Kaffir lime leaves and lemongrass
9.90
Tomkha Kai
Soupe de poulet au galanga et au lait de coco
Chicken broth with coconut milk and mushrooms
9.-
Tomyam Het
Soupe pimentée de champignons à la citronnelle
Spicy soup with mushrooms flavored with Kaffir lime leaves and lemongrass
9.-
Tomkha Het
Soupe de champignons au galanga et au lait de coco
Mushrooms broth with coconut milk and galanga
9.90
Salades / Salads
Yam Nuea
Salade épicée de boeuf à la citronnelle
Beef salad
18.-
Som Tam Thai
Salade de papaye verte (Cacahuètes)
Papaya salad (Peanuts)
16.-
Yam Wunsem
Salade de vermicelles aux crevettes et au porc
Spicy glass noodle salad shrimp and pork
17.-
Yam Pla
Salade de poisson frit à la citronnelle
Fish Salad
17.-
Entrées / Starters
Popia
Deep-fried spring rolls with vegetables
Rouleaux de printemps aux légumes
10.80
Kiao Thot
Raviolis frits farcis au porc
Thai fried wonton with pork
9.-
KUNG CHUP PAENG THOT
Crevettes panées frites
Fried prawn
14.50
KAI SATE
Brochettes de poulet à la sauce de cacahuètes
Grilled marinated chicken skewers serve with peanut sauce
12.-
KHA NOM CHIP
Raviolis à la vapeur farcis aux crevettes et au porc
Dumplings prawn with pork
12.60
SI KHRONG MU OP
Travers de porc à la mode du chef
Roast pork ribs
15.-
THOT MAN MU
Galettes de porc pimenteés
Thaï pork cake
15.-
THOT MAN PLA
Galettes de poisson pimenteés
thai fish cake
11.80
PHIK KAI THOT
Ailes de poulet marinées frites
Fried marinated chicken wings
10.80
Currys
Tous nos curry sont préparés à base de lait de coco
All our curries are made with coconut milk
KAENG PHANAENG
Curry phanaeng
Phanaeng curry
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Porc / Pork : 22.50
Boeuf / Beef : 26.10
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
Tofu légumes / vegetables : 20.-
KAENG KIAOWAN
Curry vert
Green curry
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Porc / Pork : 22.50
Boeuf / Beef : 26.10
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
Tofu légumes / vegetables : 20.-
KAENG PHET
Curry rouge
Red curry
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Porc / Pork : 22.50
Boeuf / Beef : 26.10
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
Tofu légumes / vegetables : 20.-
KAENG KARI
Curry jaune (Bangkok)
Yellow curry (Bangkok)
Poulet / Chicken : 23.-
Porc / Pork : 22.50
KAENG MATSAMAN
Curry matsaman (Cacahuètes)
Matsaman (Peanuts)
Poulet / Chicken : 23.-
Boeuf / Beef : 26.10
KAENG KHUA SAPPAROT
Curry rouge à l’ananas
Red curry with pineapple
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Crevettes / Shrimps : 24.30
CHU CHI
Curry Chu Chi
Chu Chi curry
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
KAENG PHET PET YANG LINCHI
Canard rôti au curry rouge et aux litchis
Sliced duck with red curry with lychee
Canard / Duck : 26.-
Plats Sautés / Sauteed Dishes
PHAT METMAMUANG HIMMAPHAN
Au noix de cajou
Stir Aux noix de cajou fried with cashew nuts
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Porc / Pork : 22.50
Boeuf / Beef : 26.10
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
Tofu légumes / vegetables : 20.-
PHAT KRAPHAO
Ail, basilic, piment
Stir fried with hot thai basil and garlic
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Porc / Pork : 22.50
Boeuf / Beef : 26.10
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
Tofu légumes / vegetables : 20.-
PHAT NAMPHRIK PHAO
Pâte de piment grillé
Stir fried with chili paste
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Porc / Pork : 22.50
Boeuf / Beef : 26.10
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
Tofu légumes / vegetables : 20.-
PHAT PRIAOWAN
Sauce aigre-douce
Stir fried sweet and sour sauce
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Porc / Pork : 22.50
Boeuf / Beef : 26.10
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
Tofu légumes / vegetables : 20.-
PHAT KHING
Gingembre et champignons
Stir fried ginger with mushrooms
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Porc / Pork : 22.50
Boeuf / Beef : 26.10
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
Tofu légumes / vegetables : 20.-
PHAT KRATHIAM PHRIKTHAI
Ail et poivre
Stir fried garlic and pepper
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Porc / Pork : 22.50
Boeuf / Beef : 26.10
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
Tofu légumes / vegetables : 20.-
NUEA PHAT TRA KRAI
Sauté de bœuf à la citronnelle
Stir fried beef with lemon grass
Boeuf / Beef : 26.10
Riz et Nouilles / Rices ans Noodles
KHAO PHAT SAPPAROT
Riz sauté à l’ananas aux crevettes et noix de cajou
Shrimp pineapple fried rice with cashew nuts
24.30
PHAT THAI
Nouilles de riz sautées aux crevettes à thaïlandaise (cacahuètes)
Thai stir fried rice noodles and shrimp (peanuts)
23.-
KUAI TIAO KHUA KAI
Nouilles de riz fraîches sautées au poulet
Fried rice noodles with chicken
23.-
KUAI TIAO PHAT SI-IO
Nouilles de riz fraîches sautée à la sauce de soja et l’oeuf
Fried rice noodles with soja sauce and egg
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Porc / Pork : 22.50
Boeuf / Beef : 26.10
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
Tofu légumes / vegetables : 20.-
Suggestions du Chef / Suggested by the Chef
PET YANG
Canard rôti à la thaïlandaise
Thai style Roast duck
28.-
KUNG PHAT PHONG KARI
Crevettes sautées au curry en poudre et à l’oeuf et céleri
Stir fried prawn with curry powder and celery
24.30
PHAT CHA
Sauté aux mélanges des épices Thaï
Stir-fried with Thai spices
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Porc / Pork : 22.50
Boeuf / Beef : 26.10
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
Tofu légumes / vegetables : 20.-
PHAT PHET
Sauté Pâte de curry rouge,à la mode traditionnelle
Stir-fry Red curry paste, traditional style
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Porc / Pork : 22.50
Boeuf / Beef : 26.10
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
Tofu légumes / vegetables : 20.-
PHAT PHRIK KAENG CURRY PHUKET
Sauté Spécialité curry de ( Phuket )
Stir fried Speciality Curry ( Phuket )
Poulet / Chicken : 23.-
Canard / Duck : 26.-
Porc / Pork : 22.50
Boeuf / Beef : 26.10
Crevettes / Shrimps : 24.30
Saumon / Salmon : 24.30
Tofu légumes / vegetables : 20.-
Plats Végétariens/ Vegetarian Dishes
PHAT PHAK RUAM
Légumes sautés
Stir fried vegetables
17.50
PHAT MAKHEAU YAO
Sautés l’aubergine l’ail piment et Basilic
Stir fried eggplant galic chill , Basil
17.50
PHAT PHAK BUNG
Liserons d’eau sautés et sauce aux huîtres et sauce soja
Stir fried morning Glory thai with oyster sauce and soy sauce
17.50
KAENG PHANAENG TAO HU
Curry phanaeng de tofu et légumes
Tofu and Vegetables Phanaeng curry with thai basil and coconut milk
20.-
KAENG PHET TAO HU
Curry rouge de tofu et légumes
Tofu and Vegetables Red curry
20.-
KHAO PHAT PHAK
Riz sauté aux légumes
Fried rice with Vegetables
20.-
TAO HU PHAT KRAPHAO
Tofu sauté au basilic et au piment
Stir fried Tofu with hot thai basil and garlic
20.-
TAO HU PHAT PRIAOWAN
Tofu sauté à la sauce aigre – douce
Stir fried Tofu sweet and sour sauce
20.-
KHAO PHAT TAO HU
Riz sauté au tofu et à l’œuf
Fried rice with Tofu and egg
20.-
KUAI TIAO PHAT SI-IO TAO HU
Nouilles de riz fraîches sautées à la sauce de soja, au tofu et à l’œuf
Fried rice noodles with soya sauce and tofu
20.-
Desserts/ Desserts
KHAONIAO MAMUANG
Riz gluant au lait de coco accompagné de mangue thaïe
Sweet sticky rice with coconut milk and thai mango
13.-
Informations et légendes des plats
Légérement pimenté
Pimenté
Très pimenté
Très très pimenté
Lactose
Cacahuètes
Sans Gluten
Végétarien
Cher client , chère cliente, sur demande , nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allérgies ou des intolérances
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuer à utiliser ce site nous en supposerons que vous en êtes satisfaits.